アイラブ韓国男子!30代イケメン韓国男性一覧

アイラブ韓国男子!30代イケメン韓国男性一覧

韓国男子大好き女子必見です!20代イケメン韓国男子を集めてみました!!


ウォンビン

本名:キム・ドジン
生年月日:1977年11月10日(2016年時点で39歳)
出身地:韓国江原道チョンソン郡
身長:178㎝
血液型:O型
出演作品:ドラマ「プロポーズ」(1997)
         ヒョヌ役
        「コッチ」(2000)
         ソン・ミョンテ役
        「フレンズ」(2002)
         キム・ジフン役
     映画「マイ・ブラザー」(2005)
        ジョンヒョン役
       「アジョン」(2010)
        チャ・テシク役

韓国の俳優さんで元祖韓流四天王の一人と言われています!日本での韓流ブームを巻き起こした一人でもあります!!

イ・ジャンウ

生年月日:1986年6月1日(2016年時点で30歳)
出身地:韓国全羅北道ムンギョン市
身長:184㎝
血液型:O型
出演作品:ドラマ「きれいな男」(2013)
         チェ・ダビデ役
     バラエティ「私たち結婚しました」
          (2011)

2011年の「私たち結婚しました」でT-ARAのハム・ウジョンの相手役に抜擢され注目を集めた俳優さんです!30歳とは思えない童顔がとてもチャーミングですね!

イ・ジュンギ

生年月日:1982年4月17日(2016年時点で34歳)
出身地:韓国釜山広域市
身長:178㎝
血液型:B型
出演作品:ドラマ「マイガール」(2005)
         ソ・ジョンウ役
        「ヒーロー」(2009)
         チン・ドヒョク役
     映画「王の男」(2005)
        コンギル役
     MV「sweety」(2004)/Clazziqual

日本的な顔だちをしていますが韓国人です!綺麗な顔をしていることから「綺麗な男シンドローム」を巻き起こしました!切れ長な目が特徴的ですね!!2017年に公開の映画「バイオハザード:ザ・ファイナル」にも出演するハリウッドスターでもあります。是非注目して見てください!

キム・ジョンフン

生年月日:1980年1月2日(2016年時点で36歳)
出身地:韓国普州市
身長:179㎝
血液型:A型
出演作品:ドラマ「宮ーLove in place」
        (2006)ユル役
        「RUN60」(2012)
         ピエロ役
        「彼女の神話」(2013)
         ト・ジンク役
     映画「カフェ・ソウル」(2009)
        キム・サンヒョク役
       「野良犬たち」(2013)
        ソ・ユジュン役

元々デュオで歌手をしていましたが、2005年よりソロ活動を始め、2006年には日本デビューを果たしました!日本ではファン想いなことからファンから圧倒的な支持を得ています!!

コン・ユ

生年月日:1979年7月10日
出身地:韓国釜山広域市
身長:184㎝
血液型:A
出演作品:ドラマ「ある素敵な日」(2006)
         ソ・ユンジェ役
        「愛は奇跡(ミラクル)」
        (2012)ソ・ゴン役
     映画「男と女」(2016)ギホン役
     バラエティ「ミュージックキャンプ」
           MC

日本からも多大な支持を集めている俳優さんです!本人も日本が好きで温泉にも行くそうですよ!ダンディーでかっこいいです!!

ヒョンビン

本名:キム・ヒョンビン
生年月日:1982年9月25日(2016年時点で34歳)
出身地:韓国ソウル市
身長:184㎝
血液型:B型
出演作品:ドラマ「アイルランド」(2004)
         カン・グク役
        「雪の女王」(2006)
         ハン・テウン役
        「シークレット・ガーデン」
        (2010)キム・ジュウォン役
     映画「ふたつの恋と砂時計」(2005)
        ヒョンジュン役
 

2003年にデビューし、当時からドラマに出演し人気を集めている俳優さんです!スポーツ万能高身長イケメンとしても有名です!

ノ・ミヌ

生年月日:1986年5月29日(2016年時点で30歳)
出身地:韓国
身長:185㎝
血液型:AB型
出演作品:ドラマ「パスタ~恋が出来るまで~」
        (2010)フィリップ役
        「フルハウスTAKE2」
        (2012)イ・テイク役

X JAPANのYOSHIKIがプロデュースしたバンド「TRAX」を脱退した後俳優に転身しました。同時にタレントやモデルでも活躍している人気芸能人です!

キム・ナムギル

生年月日:1981年3月13日(2016年時点で35歳)
出身地:韓国ソウル市
身長:184㎝
血液型:AB型
出演作品:ドラマ「恋人」(2006)テサン役
        「赤と黒」(2010)
         シム・ジヌク役
     映画「後悔なんてしない」(2006)
        ソン・ジェミン役
       「愛の運命~暴風前夜~」
       (2010)イム・スイン役
       「パイレーツ」(2014)
        チャン・サジョン役

韓国の俳優さんで、「後悔なんてしない」で演じた同性愛者など、難しい役を完璧に演じる俳優と話題になりました!また、彼の魅力は何といってもセクシーでワイルドなところです!彼の演技を見たらあなたも虜になるはずです!

チャン・スンジョ

本名:チャン・ヒョンドク
生年月日:1981年12月13日(2016年時点で35歳)
出身地:?
身長:179㎝
血液型:A型
出演作品:ドラマ「LIAR GAME~ライアーゲー
         ム」(2014)
         チム・ボングン役
        「あなたを注文します」
        (2015)ケビン・チュ役
        「私の婿の女」(2016)
         チェ・ジェヨン役

韓国でも多くは活躍はしていないかもしれませんが、注目すべき俳優です!東方神起ユンホ主演のドラマ「あなたを注文します」では、ユンホのライバル役を演じ、素敵な演技とカッコよさを見せつけました!気になる方は是非チェックしてみてください!

このまとめのキュレーター

関連するキーワード


韓国男子 イケメン

関連する投稿


韓国男子の特徴♡

韓国男子の特徴♡

こんにちは。ぽっぽちゃnです。韓国大好きな皆様必見!日本男子とはちょっと違う?!韓国男子の特徴を韓国で人気のボーイズの写真と一緒にまとめてみました!


彼と一緒ならどこだっていい♡一緒に旅行に行きたい韓国イケメンたち

彼と一緒ならどこだっていい♡一緒に旅行に行きたい韓国イケメンたち

イケメン大国でよく知られている韓国!韓流好きなら韓国の男性にも興味が多いと思いますが、今回は韓国内でも一緒に旅行したい男子スター10人について紹介したいと思います。


韓国男子に作ってあげよう!男子が喜ぶ韓国料理♪

韓国男子に作ってあげよう!男子が喜ぶ韓国料理♪

こんにちは。ぽっぽちゃnです。皆さん、韓国料理は好きですか?辛くて刺激的で美味しいですよね!韓国男子も大好きな料理、喜ぶ料理をご紹介致します♡


素敵すぎる!40歳以上の美中年俳優♪

素敵すぎる!40歳以上の美中年俳優♪

韓国には若いイケメンしかいない?いやいやいや違います。韓国にも40歳以上の素敵な美中年俳優がたくさんいます。まだ日本ではあまり知られてない方を中心に紹介します。


春はチャレンジの季節!韓国語教室に通おう♡

春はチャレンジの季節!韓国語教室に通おう♡

春は新しい事を始めるのにぴったりな季節♡この春こそ本格的にハングルを勉強してみませんか♪韓国語が話せたり書く事が出来たら、新しい世界が広がるはず!韓国旅行に行っても楽しみが広がるので、ぜひハングルを習得してみましょう♡


最新の投稿


ソウル!テラス席のレストランでゆっくり過ごしませんか?

ソウル!テラス席のレストランでゆっくり過ごしませんか?

良い季節になってきましたね!解放感のあるテラス席でソウルの旅を楽しみませんか?今回はおしゃれなテラスで食事やお酒、お茶を満喫できるお店をご紹介いたします。


夏の必需品日焼け止め!いま韓国で人気の商品を紹介★第二弾

夏の必需品日焼け止め!いま韓国で人気の商品を紹介★第二弾

夏の必需品日焼け止め!今回はいま韓国で人気の商品を紹介していきたいと思います!


韓国の夏といえばパッピンス★ユニークな見た目で話題のパッピンスを紹介します!

韓国の夏といえばパッピンス★ユニークな見た目で話題のパッピンスを紹介します!

今回はユニークな見た目で話題となっているパッピンスを紹介していきたいと思います★


夏の必需品日焼け止め!いま韓国で人気の商品を紹介★第一弾

夏の必需品日焼け止め!いま韓国で人気の商品を紹介★第一弾

夏の必需品日焼け止め。いま韓国で人気の商品を紹介していきたいと思います^^


2017年上半期 韓国で最も人気だったコスメは?ヘア・ボディーケア、香水編★

2017年上半期 韓国で最も人気だったコスメは?ヘア・ボディーケア、香水編★

2017年上半期 韓国で最も人気だったヘア・ボディーケア商品、香水を紹介していきます!