アイラブ韓国男子!20代イケメン韓国男子一覧

アイラブ韓国男子!20代イケメン韓国男子一覧

韓国男子大好き女子必見です!20代イケメン韓国男子を集めてみました!!


イ・スンギ

本名:イ・スンギ
生年月日:1987年1月13日(2016年時点で29歳)
出身地:韓国ソウル市
身長:182㎝
血液型:B型
出演作品:ドラマ「華麗なる遺産」(2009)
         ソヌ・ファン役
        「キング~Two Hearts~」
        (2012)イ・ジェハ約
        「九家の書~千年に一度の恋~」
        (2013)チェ・ガンチ役
     バラエティ「カン&イ・スンギの強心臓
        (カンジムジャン)」
        (2009-2012)

歌手でデビューしその後俳優としても活躍するタレントです!2012年に日本デビューも果たしました!人気女性グループ少女時代のセンター、ユナと交際していたことも話題です!!

イ・ミンホ

本名:イ・ミンホ
生年月日:1987年6月22日(2016年時点で29歳)
出身地:ソウル特別市
身長:187㎝
血液型:A型
出演作品:ドラマ「秘密の校庭」(2006)
         パク・ドヒョン役
        「花より男子~Boys Over
         Flowers」(2009)
         ク・ジュンヒョ役
        (日本でいう道明寺司)
        「シンイー信義」(2012)
         チェ・ヨン役
        「青い海の伝説」(2016)
         ホン・ジュンジュ役
        

花より男子で注目を集め、俳優賞も獲得した実力派俳優です!その甘いマスクと鍛え上げられた体のギャップが素敵です!!

シワン

本名:イム・シワン
生年月日:1988年12月1日(2016年時点で28歳)
出身地:釜山広域市
身長:175㎝
血液型:B型
出演作品:ドラマ「太陽を抱く月」(2012)
         ホ・ヨム役
        「トライアングル」(2014)
         ユン・ヤンハ役
        「未生」(2014)
         チャン・グレ役
      映画「弁護人」(2013)
         パク・ジヌ役
       

韓国のグループZE:Aのメンバーです!歌手としてだけではなく、高い演技力から俳優としても注目を集めている期待のアーティストです!!

WEI

本名:イ・シンジュン
生年月日:1996年6月8日(2016年時点で20歳)
出身地:韓国ソウル市
身長:185㎝
血液型:O型

2015年にデビューしたばかりのUP10tionのメンバーでラップとダンスと担当しています!
185㎝の高身長で60kgしかなく、柱と呼ばれているそうです。

V

本名:キム・テヒョン
生年月日:1995年12月30日(2016年時点で21歳)
出身地:大邱
身長:179㎝
血液型:AB型

防弾少年団のメンバーであり、その容姿からビジュアル担当と言われています。更に人懐っこく、デビュー前から先輩、後輩からモテモテだったそうで!当然ですよね!!

S・COUPS(エスクプス)

本名:チェ・スンチョル
生年月日:1995年8月8日(2016年時点で21歳)
出身地:韓国大邱広域市
身長:178㎝
血液型:AB型
出演作品:MV「FACE」(2014)/NU'EST
「LOVE LETTER」(2012)/HAPPY PLEDIS

2015年にデビューしたSEVENTEENのメンバーであり、メンバーを家族のように大事にする頼りがいのあるリーダーです!グループの父的存在です。とても可愛らしい顔だちですね!

JOSHUA(ジョシュア)

本名:ホン・ジス(英語名:ジョジュア・ホン)
生年月日:1995年12.30日(2016年時点で21歳)
出身地:アメリカカリフォルニア州ロサンゼルス
身長:177㎝
血液型:A型

2015年にデビューしたSEVENTEENのメンバーです!韓国人の両親から生まれましたが、アメリカ育ちのため英語が堪能です!穏やかで優しく両親想いのところも魅力の一つです!

JB

本名:イム・ジェボム
生年月日:1994年1月6日(2016年時点で22歳)
出身地:韓国京畿道高陽市
身長:179㎝
血液型:A型
出演作品:MV「FELL」(2014)/Junho(from2PM)

2014年に日本デビューも果たしたGOT7の頼れるリーダーです!まじめで熱い故に短気な一面もあります。

ソ・ガンジュン

本名:イ・スンファン
生年月日:1993年10月12日(2016年時点で23歳)
出身地:韓国京畿市冨浦市
身長:183㎝
血液型:AB型
出演作品:ドラマ「怪しい家政婦」(2013)
         チュ・スヒョク役
        「家族なのにどうして」
         (2014)ユン・ウノ役
     映画「私の愛、私の花嫁」
        (2014)ジュンス役
       「ビューティー・インサイド」
        (2015)ウジン役

2013年にデビューしてから数多くの映画、ドラマにも出演し更に、俳優5人で結成された5surpriseのメンバーにとしも選ばれた実力者です!

ユン・ギュンサン

生年月日:1987年3月31日(2016年時点で29歳)
出身地:全羅北道全州市
身長:187㎝
出演作品:ドラマ「信義」(2012)
         トクマン役
        「君を愛した時間」
         (2015)チャ・ソフ役
     映画「情熱みたいなことを言ってるね」
        (2015)ウ・ジハン役

デビュー作品で見事な演技を披露し話題になった俳優さんです!ファッションセンスも個性的かつ魅力的です!!

チ・チャンウク

生年月日:1987年7月5日(2016年時点で29歳)
出身地:韓国
身長:182㎝
血液型:A型
出演作品:ドラマ「僕は君にほれた」(2008)
         イ・フィリップ役
        「奇皇后」(2013)タファン役
     映画「スリーピングビューティー」
        (2008)ジン・ソ役
     MV「Cry Cry」(2012)/T-ARA

韓国の俳優さんで、日本でもファンミーティングのチケットが10分で完売するほどの人気です!
愛らしい笑顔が素敵ですね!

このまとめのキュレーター

関連するキーワード


韓国男子 イケメン

関連する投稿


韓国男子の特徴♡

韓国男子の特徴♡

こんにちは。ぽっぽちゃnです。韓国大好きな皆様必見!日本男子とはちょっと違う?!韓国男子の特徴を韓国で人気のボーイズの写真と一緒にまとめてみました!


彼と一緒ならどこだっていい♡一緒に旅行に行きたい韓国イケメンたち

彼と一緒ならどこだっていい♡一緒に旅行に行きたい韓国イケメンたち

イケメン大国でよく知られている韓国!韓流好きなら韓国の男性にも興味が多いと思いますが、今回は韓国内でも一緒に旅行したい男子スター10人について紹介したいと思います。


韓国男子に作ってあげよう!男子が喜ぶ韓国料理♪

韓国男子に作ってあげよう!男子が喜ぶ韓国料理♪

こんにちは。ぽっぽちゃnです。皆さん、韓国料理は好きですか?辛くて刺激的で美味しいですよね!韓国男子も大好きな料理、喜ぶ料理をご紹介致します♡


素敵すぎる!40歳以上の美中年俳優♪

素敵すぎる!40歳以上の美中年俳優♪

韓国には若いイケメンしかいない?いやいやいや違います。韓国にも40歳以上の素敵な美中年俳優がたくさんいます。まだ日本ではあまり知られてない方を中心に紹介します。


春はチャレンジの季節!韓国語教室に通おう♡

春はチャレンジの季節!韓国語教室に通おう♡

春は新しい事を始めるのにぴったりな季節♡この春こそ本格的にハングルを勉強してみませんか♪韓国語が話せたり書く事が出来たら、新しい世界が広がるはず!韓国旅行に行っても楽しみが広がるので、ぜひハングルを習得してみましょう♡


最新の投稿


ソウル!テラス席のレストランでゆっくり過ごしませんか?

ソウル!テラス席のレストランでゆっくり過ごしませんか?

良い季節になってきましたね!解放感のあるテラス席でソウルの旅を楽しみませんか?今回はおしゃれなテラスで食事やお酒、お茶を満喫できるお店をご紹介いたします。


夏の必需品日焼け止め!いま韓国で人気の商品を紹介★第二弾

夏の必需品日焼け止め!いま韓国で人気の商品を紹介★第二弾

夏の必需品日焼け止め!今回はいま韓国で人気の商品を紹介していきたいと思います!


韓国の夏といえばパッピンス★ユニークな見た目で話題のパッピンスを紹介します!

韓国の夏といえばパッピンス★ユニークな見た目で話題のパッピンスを紹介します!

今回はユニークな見た目で話題となっているパッピンスを紹介していきたいと思います★


夏の必需品日焼け止め!いま韓国で人気の商品を紹介★第一弾

夏の必需品日焼け止め!いま韓国で人気の商品を紹介★第一弾

夏の必需品日焼け止め。いま韓国で人気の商品を紹介していきたいと思います^^


2017年上半期 韓国で最も人気だったコスメは?ヘア・ボディーケア、香水編★

2017年上半期 韓国で最も人気だったコスメは?ヘア・ボディーケア、香水編★

2017年上半期 韓国で最も人気だったヘア・ボディーケア商品、香水を紹介していきます!