アイラブ韓国男子!20代イケメン韓国男子一覧

アイラブ韓国男子!20代イケメン韓国男子一覧

韓国男子大好き女子必見です!20代イケメン韓国男子を集めてみました!!


イ・スンギ

本名:イ・スンギ
生年月日:1987年1月13日(2016年時点で29歳)
出身地:韓国ソウル市
身長:182㎝
血液型:B型
出演作品:ドラマ「華麗なる遺産」(2009)
         ソヌ・ファン役
        「キング~Two Hearts~」
        (2012)イ・ジェハ約
        「九家の書~千年に一度の恋~」
        (2013)チェ・ガンチ役
     バラエティ「カン&イ・スンギの強心臓
        (カンジムジャン)」
        (2009-2012)

歌手でデビューしその後俳優としても活躍するタレントです!2012年に日本デビューも果たしました!人気女性グループ少女時代のセンター、ユナと交際していたことも話題です!!

イ・ミンホ

本名:イ・ミンホ
生年月日:1987年6月22日(2016年時点で29歳)
出身地:ソウル特別市
身長:187㎝
血液型:A型
出演作品:ドラマ「秘密の校庭」(2006)
         パク・ドヒョン役
        「花より男子~Boys Over
         Flowers」(2009)
         ク・ジュンヒョ役
        (日本でいう道明寺司)
        「シンイー信義」(2012)
         チェ・ヨン役
        「青い海の伝説」(2016)
         ホン・ジュンジュ役
        

花より男子で注目を集め、俳優賞も獲得した実力派俳優です!その甘いマスクと鍛え上げられた体のギャップが素敵です!!

シワン

本名:イム・シワン
生年月日:1988年12月1日(2016年時点で28歳)
出身地:釜山広域市
身長:175㎝
血液型:B型
出演作品:ドラマ「太陽を抱く月」(2012)
         ホ・ヨム役
        「トライアングル」(2014)
         ユン・ヤンハ役
        「未生」(2014)
         チャン・グレ役
      映画「弁護人」(2013)
         パク・ジヌ役
       

韓国のグループZE:Aのメンバーです!歌手としてだけではなく、高い演技力から俳優としても注目を集めている期待のアーティストです!!

WEI

本名:イ・シンジュン
生年月日:1996年6月8日(2016年時点で20歳)
出身地:韓国ソウル市
身長:185㎝
血液型:O型

2015年にデビューしたばかりのUP10tionのメンバーでラップとダンスと担当しています!
185㎝の高身長で60kgしかなく、柱と呼ばれているそうです。

V

本名:キム・テヒョン
生年月日:1995年12月30日(2016年時点で21歳)
出身地:大邱
身長:179㎝
血液型:AB型

防弾少年団のメンバーであり、その容姿からビジュアル担当と言われています。更に人懐っこく、デビュー前から先輩、後輩からモテモテだったそうで!当然ですよね!!

S・COUPS(エスクプス)

本名:チェ・スンチョル
生年月日:1995年8月8日(2016年時点で21歳)
出身地:韓国大邱広域市
身長:178㎝
血液型:AB型
出演作品:MV「FACE」(2014)/NU'EST
「LOVE LETTER」(2012)/HAPPY PLEDIS

2015年にデビューしたSEVENTEENのメンバーであり、メンバーを家族のように大事にする頼りがいのあるリーダーです!グループの父的存在です。とても可愛らしい顔だちですね!

JOSHUA(ジョシュア)

本名:ホン・ジス(英語名:ジョジュア・ホン)
生年月日:1995年12.30日(2016年時点で21歳)
出身地:アメリカカリフォルニア州ロサンゼルス
身長:177㎝
血液型:A型

2015年にデビューしたSEVENTEENのメンバーです!韓国人の両親から生まれましたが、アメリカ育ちのため英語が堪能です!穏やかで優しく両親想いのところも魅力の一つです!

JB

本名:イム・ジェボム
生年月日:1994年1月6日(2016年時点で22歳)
出身地:韓国京畿道高陽市
身長:179㎝
血液型:A型
出演作品:MV「FELL」(2014)/Junho(from2PM)

2014年に日本デビューも果たしたGOT7の頼れるリーダーです!まじめで熱い故に短気な一面もあります。

ソ・ガンジュン

本名:イ・スンファン
生年月日:1993年10月12日(2016年時点で23歳)
出身地:韓国京畿市冨浦市
身長:183㎝
血液型:AB型
出演作品:ドラマ「怪しい家政婦」(2013)
         チュ・スヒョク役
        「家族なのにどうして」
         (2014)ユン・ウノ役
     映画「私の愛、私の花嫁」
        (2014)ジュンス役
       「ビューティー・インサイド」
        (2015)ウジン役

2013年にデビューしてから数多くの映画、ドラマにも出演し更に、俳優5人で結成された5surpriseのメンバーにとしも選ばれた実力者です!

ユン・ギュンサン

生年月日:1987年3月31日(2016年時点で29歳)
出身地:全羅北道全州市
身長:187㎝
出演作品:ドラマ「信義」(2012)
         トクマン役
        「君を愛した時間」
         (2015)チャ・ソフ役
     映画「情熱みたいなことを言ってるね」
        (2015)ウ・ジハン役

デビュー作品で見事な演技を披露し話題になった俳優さんです!ファッションセンスも個性的かつ魅力的です!!

チ・チャンウク

生年月日:1987年7月5日(2016年時点で29歳)
出身地:韓国
身長:182㎝
血液型:A型
出演作品:ドラマ「僕は君にほれた」(2008)
         イ・フィリップ役
        「奇皇后」(2013)タファン役
     映画「スリーピングビューティー」
        (2008)ジン・ソ役
     MV「Cry Cry」(2012)/T-ARA

韓国の俳優さんで、日本でもファンミーティングのチケットが10分で完売するほどの人気です!
愛らしい笑顔が素敵ですね!

このまとめのキュレーター

関連するキーワード


韓国男子 イケメン

関連する投稿


韓国自殺事件まとめ✞自殺したイケメン芸能人・葬儀と出棺動画

韓国自殺事件まとめ✞自殺したイケメン芸能人・葬儀と出棺動画

自殺する芸能人が多い韓国。2017年には「SHINee(シャイニー)」のメンバーのキム・ジョンヒョンの自殺による突然の死に驚かされました。自殺が後を絶たない韓国芸能界。自殺したイケメン芸能人、葬儀や悲しみの出棺動画をまとめてみました。


チャン・グンソクの整形疑惑を徹底調査!元の顔を公開

チャン・グンソクの整形疑惑を徹底調査!元の顔を公開

チャン・グンソクは韓流スターの代表として、韓国および日本、アジアで人気のアイドルです。「アジアのプリンス」と呼ばれるイケメンな容姿について美容整形をしたのではないかと噂されています。チャン・グンソクの元の顔、子供の頃からの画像を追って整形疑惑について検証していきます。


韓国で「顔の天才」と言われているスターは誰?!

韓国で「顔の天才」と言われているスターは誰?!

韓国で「顔の天才」と言われているスターを紹介していきたいと思います^^


韓国で人気♡日本のイケメン芸能人

韓国で人気♡日本のイケメン芸能人

日本やアジアでは、韓国出身のの韓流俳優やK-POPアイドルが人気です。 日本人の俳優や歌手で韓国芸能界で活躍している人はいるのでしょうか? 韓国で人気のモデルやスターなど、日本が誇るイケメン男子たちを紹介します。


韓国イケメンサッカー選手

韓国イケメンサッカー選手

韓流俳優やK-popスターなどの芸能人顔負け♡韓国の歴代イケメンサッカー選手の現在、写真とプロフィール。 彼女やミスコリアとの関係や結婚。妻のことを調べてみました。


最新の投稿


貧乏だった韓国芸能人・K-POPアイドル

貧乏だった韓国芸能人・K-POPアイドル

複雑な家庭環境で育ったり、家が貧乏で生活が困窮していることを理由に芸能界を目指す人は少なくありません。貧乏から脱出して現在の成功を手に入れた韓国芸能人・K-POPアイドルの生い立ちからスターになるまでの波乱に富んだ人生を簡単にまとめてみました。


韓国で味わう中華♡こんがりさが魅力の酢豚グルメまとめ

韓国で味わう中華♡こんがりさが魅力の酢豚グルメまとめ

中華とはいえ、すでにいろんな国で楽しめる酢豚。その中でも今回は、韓国で人気の高い酢豚グルメについて紹介したいと思います。


最近人気のホットスポット!ドクソダン路のグルメ店を集めてみた

最近人気のホットスポット!ドクソダン路のグルメ店を集めてみた

最近韓国のグルメの中でも目立たないところに店を開いてSNSで注目を受けたお店があります。そこで今回は、最近人気を得ているドクソダン路のグルメについて紹介します。


ユニークを求めるならここ☆魅力満点の益善洞カフェ総出動!

ユニークを求めるならここ☆魅力満点の益善洞カフェ総出動!

静かな雰囲気のように古風さが感じられる街、益善洞。今回は最近SNSで話題となっているユニークなカフェについて紹介したいと思います。


新鮮なピクニック♡ピクニックで楽しめるカフェについて紹介

新鮮なピクニック♡ピクニックで楽しめるカフェについて紹介

店の外で楽しめるカフェがあることをご存知ですか?今回は、韓国にあるカフェの中でもピクニックのように楽しめるカフェについて紹介します。


特集記事